알 수 없는 사용자 2008. 9. 19. 21:19
레서피 참조 베이킹스쿨 최인정님. 9월 14일 완성.
섬세한 레서피였지만 보통 발효빵 만들듯이 그렇게 했다. 랩 씌우거나 오븐발효 하는 게 귀찮아서 발효는 제빵기 안에 넣고..(근데 왜 제빵기는 태그에 없지?; 갑자기 단어 생각 안나서 태그 뒤지는데 없자나!!?)만들었다. 꿀대신 물엿 넣고 했는데 꿀 넣으면 더 맛있을까? 여튼 처음에 귀찮아서 걍 구웠더니 위아래가 시꺼멓게 타버렸지만 맛있길래-아마 전날 굽고 맛나서 홀랑 다 먹고 또 다시 구웠던 것 같은데 모르겠다-다시 구울 때는 10분정도 있다가 은박지로 덮어주셨다. 흐흣