요기조기/먹고보자

메론빵(이라고 쓰고 메롱빵이라고 읽는다.)

알 수 없는 사용자 2008. 11. 4. 04:10



어휴 사진발이 영 쿠리쿠리 하구낭~ 레서피는 베이킹스쿨을 참조로 하되 모든 양을 반 정도로 줄였다. 원래 레서피엔 16개분이었지만 실제로는 8개분만 만들었던 것. 요새 냉장보관하면 냉장고 냄새가 묻는 것도 그렇지만 다래끼난 눈으로 제빵을 하기엔-_ㅠ 16개분을 며칠내로 다 먹을 수 있을지 자신이 없었던 것. 내 한쪽 눈꺼풀은 여전히 붉다. 어윽... 이게 뭐어어어어니.