적정량의 고추장과 물엿과 설탕과 다진마늘에 보관해뒀던 야채와 육수, 그리고 우동사리와 쌀떡의 찰진 조화!
(참고로 3:2:1:1의 비율. 밥숟가락 기준)
보기보다 맛은 좋다. 평소 떡볶이 하면 오뎅인데,
어젠 오뎅이 없어서 있는 거 넣고 만들어봤는데 다행히 맛나서 잘 먹었다.
pm 8: 46
그리고 오늘 저녁....또 먹었다.
어제는 우동사리 넣어서, 오늘은 너구리 면 넣어서~ 아 배불러@0@
(참고로 3:2:1:1의 비율. 밥숟가락 기준)
보기보다 맛은 좋다. 평소 떡볶이 하면 오뎅인데,
어젠 오뎅이 없어서 있는 거 넣고 만들어봤는데 다행히 맛나서 잘 먹었다.
pm 8: 46
그리고 오늘 저녁....또 먹었다.
어제는 우동사리 넣어서, 오늘은 너구리 면 넣어서~ 아 배불러@0@
'요기조기 > 먹고보자' 카테고리의 다른 글
면세점에서 업어온 쿠키 뭐야 왜 이렇게 맛나!!! (6) | 2010.10.06 |
---|---|
모카퍼지브라우니 (0) | 2009.03.24 |
조큼 가난한 홈베이킹 - 피자도우 응용빵 (0) | 2008.12.05 |
11월 21일 강력분 버젼 촉촉한 초코칩쿠키 (0) | 2008.11.27 |
모카파운드케이크 (0) | 2008.11.11 |